Главная » МУЖСКАЯ ПСИХОЛОГИЯ » Стервы и их приёмы

Стервы и их приёмы

Признайтесь парни, что каждый из вас хоть раз в жизни пострадал от так называемой женской стервозности, когда «я к ней…

…со всей душой, а она меня просто «кинула».

Хотя, «кинула» — это объяснимо и даже понятно (с точки зрения женской логики). Ведь стервозность — оружие слабого пола, с помощью которого ему легче добиваться своих целей. Плохо, когда женщина начинает злоупотреблять этим оружием и «отстреливать» им всех мужиков подряд.

Кстати, представительницы слабого пола, становятся стервами далеко не от хорошей жизни. Если кокетство и женская хитрость даётся им от природы, то стервозность – приобретенное качество. Да и почти у каждой девушки тоже бывает в жизни момент, когда ей кажется, что все парни – сволочи, и с ними «по-хорошему» нельзя. Впоследствии одним удается сохранить нормальное отношение к молодым людям. А другие начинают мстить им, досаждать, ссорить между собой, покорять, бросать и «кидать».

В результате нормальные формы общения отвергаются «пострадавшими» дамами как бесполезные и даже опасные. Ими овладевает охотничий азарт. Они начинают развлекаться…

Рита, 22 года:

— Я определяю двух мужчин, которые мне симпатизируют, и стараюсь столкнуть их между собой. Тут возможны разные варианты:

Даже не желая того, мужики (иногда даже друзья) становятся соперниками — просто мне хочется, чтобы «рыцари» подрались из-за меня. Я даю понять или же открыто обещаю, что достанусь победителю. Бывает, что борьбу начинаю не я сама, а мужчины. Не знаю, насколько честно происходит «турнир», но побеждает, естественно, — сильнейший, хитрейший, умнейший и… наглейший. Хотя в дальнейшем я спокойно могу оставить в дураках победителя этого «турнира» и остаться с проигравшим…

А бывает и по-другому: пока двое «сражаются» за право быть со мною, я исчезаю с третьим возлюбленным, который, может, вообще не приложил усилий к тому, чтобы меня заполучить. Ну и что, что мой избранник, в этом случае «халявщик»? Сегодня он мне больше нравится, а честное состязание — для глупцов. И потом — я получаю немалое удовольствие, глядя на растерявшихся «рыцарей».

Ирина, 25 лет:

— Просто обожаю флиртовать на вечеринках! Для начала я многозначительно демонстрирую незнакомому мужчине свое доступность, потом с удовольствием принимаю его ухаживания. А как только мне становится ясно, что он поддался на мои чары, значит — цель достигнута, и я теряю к нему всякий интерес. Затем, вполне искренне, я говорю что-нибудь типа: «Спасибо, мне были очень приятны ваши комплименты», — и отправляюсь на поиски следующей «жертвы». Но нередко могу просто молча исчезнуть, оставив бедного кавалера в недоумении.

А иногда люблю изобразить «благородный гнев». Тут весь кайф состоит в том, чтобы отвергнуть несчастного обнадеженного ухажера. Поняв, что «дичь» попала в мои сети, я заставляю мужчину скомпрометировать себя гораздо больше, чем если бы это было при легком флирте. Но затем я гневно отталкиваю его с громким возгласом: «Да вы что! Как вы могли себе такое позволить!?». При этом я испытываю настоящее наслаждение при виде замешательства, в которое впадает жертва.

Светлана, 28 лет:

— Мне нравится всегда быть в центре всеобщего внимания, которое я сразу стараюсь привлечь к себе любыми методами. И особенно я люблю это делать в незнакомой компании, даже не пытаясь как следует освоиться. Способов для этого множество, например, громко воскликнуть: «Ах, я чулок зацепила!». Уж поверьте – этим я надолго обеспечиваю себе внимание всех присутствующих мужчин, и (хи-хи!) злость других женщин. И мне плевать на замечания, что, мол, мои маневры неуместны. Ведь после вечеринки, как правило, предложения «проводить домой» поступают со всех сторон.

Ангелина, 31 год:

— После того, как меня бросил человек, которому я верила на протяжении многих лет, все представители противоположного пола стали моими мишенями. Обольстить мужчину, свести его с ума, поставить на колени с букетом в зубах, «выжать» из него как можно больше и… «Извини, но ты — не мой принц!» – вот моя стратегия и тактика теперь! В результате я имею престижную работу, собственный дом и целую коллекцию драгоценных украшений. А отвергнутых мною мужчин ничуть не жалею. Судите сами: я реализую то, что заложено в них природой – постоянный поиск новых партнерш. Так что пусть обижаются сами на себя!

…Ну что, парни – вам знакомы эти ситуации? Не расстраивайтесь — катастрофы в этом нет, ведь, если вы слегка обожглись, то жизнь на этом еще не закончилась. Главное — сделать соответствующие выводы. Конечно, можно еще не раз совать руку в огонь, а можно обходить его стороной за километр. Но лучше научиться извлекать из него пользу, ведь эта стихия подвластная вам. И помните – стервами не рождаются – ими становятся!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*