Главная » МУЖСКАЯ ПСИХОЛОГИЯ » Советы совратителю

Советы совратителю

Прожить всю жизнь в одиночестве не хочется даже самому убежденному отшельнику. Кто-то все-таки нужен рядом. Хорошо еще, когда этот…

… «кто-то», кроме верности, любви, готовности к самопожертвованию, обладает еще целым набором «полезных» качеств.

Ну, например, таких — мало разговаривает, вкусно готовит, регулярно стирает грязное белье. Поэтому, достигнув определенного возраста, мужчина начинает поиски подходящей кандидатуры, в тайне надеясь, что его избранница окажется значительно лучше, краше, умнее всех остальных.

Итак, несколько советов для «совратителей», кстати, подслушанных в мужской компании.

Выбор способа серьезно зависит от возраста «жертвы». В ранней юности барышни мечтают о большой и чистой любви. Большинство школьниц втихомолку грезит все о том же принце, с которым так мило ходить под ручку, читать стихи и жить в шалаше.

Соблазнить такое романтичное создание поездкой на Гавайи или платьем от кутюр практически не возможно. Нет, она конечно, и на Гавайи поедет, и платье оденет. Только под венец она с вами вряд ли пойдет. Потому что девочке нравится прыщавый одноклассник, который играет в школьной рок-группе, пьет самогон, и пишет ей стихи, типа «постой, не уходи, я так тебя люблю…». За него-то она и выйдет, если конечно вовремя не одумается.

Засим, если так уж тянет к «недозрелой клубничке», почитайте ей стихи Есенина или Гумилева или посвятите немного подзабытый слезоточивый романс. Еще проще, подождите несколько лет – она выскочит замуж за гениального одноклассника, узнает все прелести шалашно-походной жизни, поумнеет и разведется. Чуть повзрослев, такие женщины начинают жить нормальной жизнью, то есть накапливать материальные блага.

С женщиной после двадцати пяти не стоит применять те же методы, что и со школьницами — их не проведешь на слезливом романсе. Выбирая между Пушкиным и кружевным бельем из дорогого бутика, такая делает мгновенный выбор и, понятное дело, не в пользу духовности.

После четвертака женщины почему-то вновь начинают заглядываться на прилавки с подвенечными платьями. Тут надо поднапрячься. Она уже умудрена печальным опытом, и будет выбирать мужа не спеша. Теперь она учтет все – родословную, экстерьер, дурные привычки, наследственные заболевания, наличие жилплощади, автомобиля, постоянного заработка. Она обязательно проверит вашу надежность и моральные качества. Так что талантливым голодранцам и толстеньким папикам здесь не обломится. Что поделаешь, биологические часы тикают и пора обзаводиться потомством, а это дело требует серьезного подхода.

Свив гнездо и выведя птенцов, она потихоньку впадает если не в детство, то в девичество. Дети подросли, благоверный вполне надоел, к тому же — и подурнел с возрастом. Теперь дама бальзаковского возраста снова вспомнит про любовь (про которую, если говорить честно, и не забывала никогда) и заинтересуется каким-нибудь молодым, желательно — мерзавцем. Ну, тянет на мужчин с «червоточинкой». Зато у аморального «мальчика» будет персиковая кожа, золотистые кудри, холеные руки, статная фигура и орлиный взгляд.

Свежее мясо.

К сорока годам женщины вдруг понимают, что солнце клонится к закату, и пускаются во все тяжкие – баба ягодка опять. Для завоевания такой «львицы» от мужчины требуется отменное здоровье и хорошие навыки в постельных игрищах. А также снова Гумилев, Есенин, основательно подзабытый романс, шампанское, вечера при свечах и таинственность.

После семидесяти, за редким исключением, женщины думают только о внуках или одинокой старости. Если о первом, то тут вы вообще не конкурент, можете отдыхать – «вас нет в колоде». Если о втором, то здесь будут иметь значение ваши родственные связи, ваши и ее наследники, ваше физическое и психическое здоровье, а также, насколько вы друг к другу терпимы.

А вообще, если вы хотите соблазнить женщину любого возраста, то должны быть неотразимы как Ален Делон, загадочны, как Агент 007. Кроме того, с мускулами, как у Шварценеггера, глазами, как у Бандераса, кошельком, как у Билла Гейтса, мозгами, как у Эйнштейна, юмором, как у Чарли Чаплина, и …ну…с этим самым…как у коня.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*